• SMP NEGERI 3 BAJENG
  • 0411 (8201847)
  • Pencarian
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

SMP Negeri 3 Bajeng sebagai salah satu satuan pendidikan yang ada di Kabupaten Gowa, berupaya untuk dapat mewujudkan visi kabupaten Gowa yakni mewujudkan Sistem Persekolahan Berbasis IT (Punggawa D"Emba), Sekolah Ramah Anak (Anti Bulying), Sekolah Ramah Lingkungan (Adiwiyata), Sistem Kelas Tuntas Berkelanjutan (SKTB), Investasi SDM Seperempat Abad, Imtaq Indonesia dan Program Tahfidz. SMP Negeri 3 Bajeng dengan segala keterbatasan sarana dan prasaran namun dengan dukungan SDM yang ada di sekolah, maka SMPN 3 Bajeng siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pemanfaatan Teknologi Informasi dalam pembelajaran di kelas baik secara daring online maupun secara daring offline. Teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi SMP Negeri 3 Bajeng untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran dari semua pihak yang akhirnya dapat menjawab Kebutuhan masyarakat.